タイトル | 現代調理道具論 |
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タイトルヨミ | ゲンダイ/チョウリ/ドウグロン |
サブタイトル | おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する |
サブタイトルヨミ | オイシサ/ウツクシサ/タノシサ/オ/サイダイカ/スル |
著者 | 稲田/俊輔‖著 |
著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
著者標目(著者紹介) | 鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-535988-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.9 |
NDC10版 | 596.9 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12368366 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596.9 イ | 一般書 | |||
41176566 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 イ 16 | 一般書 |